Après une vie parisienne trépidante et high tech, Stéphane décide de vivre son rêve pleinement. En 2004, il dit "ciao" à la capitale, direction une petite ville située au coeur de la belle Provence, où il devient Hôtelier Restaurateur.
Fin 2005 , l'idée d'un site qui rende la cuisine des chefs accessible lui vient. Une veille pour voir qui se fait dans le domaine et la conclusion que la voie est libre !
Ensuite, tout s'enchaîne très vite : les premières recettes avec son frère Pascal, puis Sébastien, Lionel, Cédric, Laurent, Marc Veyrat le rejoignent....
Notre "Blogueur Toqué" y voit le début d'une grande aventure et travaille actuellement sur une nouvelle recette de site qui devrait être en ligne prochainement, incluant de nouvelles rubriques, dont tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la sommellerie sans jamais oser le demander...
Tous ces plaisirs pour les yeux et les papilles sont offerts sur CUISINER EN LIGNE, et sans modération SVP. Mais à quand une interface "arômes en ligne" ? Au menu cette semaine, les macarons ronds ronds petits patapons. Clin d'oeil d'or Stéphane !
-crédit photo atelier de l'image-
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