Le 21 novembre est née la première plateforme globale-média2.0 autour de la gastronomie et des vins :
Cuisiner en ligne, dont les recettes et interviews de chefs sont désormais disponibles sur le web, les téléphones portables ainsi que les baladeurs numériques (Ipod, PSP)...
Quelques mots sur cette chaîne thématique qui intègre également une partie sommelier :
- découvrir et visualiser de nouvelles recettes
- apprendre les gestes techniques "qui le font bien"
- échanger et partager avec les "Toques" et les autres blogueurs
- s'initier aux accords mets & vins
Et très bientôt :
- initiation à la cuisine moléculaire par Xavier Pauly
- podcasts vidéos d'Antoine Gerbelle et Philippe Maurange réalisés lors du Salon Rhône Exaltation d'Avignon (auteurs du Guide des Meilleurs Vins à Petit Prix)
- découverte de Gérard Vives, spécialiste du poivre et des épices
- portraits de blogueuses
- podcasts vidéos des chefs FOU de FRANCE réunis à Equip'Hôtel, opération initiée par Alain Ducasse il y a 3 ans afin de valoriser la jeune cuisine française
Clin d'oeil d'or à Stéphane et toute son équipe pour cette réussite technologique et papillaire :)
Les commentaires récents