L'avantage, quand on change de job, c'est qu'on fait chaque fois son trou dans un nouveau quartier de Paris. J'aime bien les bons produits, qui ont un vrai goût et qui sont accessibles côté $$$ et je vous livre quelques pépites du côté de Parmentier : premier arrêt à l'épicerie du 70 rue Jean-Pierre Timbaud pour faire le plein des meilleurs fruits de saison (je ne sais pas comment ces deux-là se débrouillent !). Ensuite, un petit coup vers la droite, au 106 rue Saint-Maur, pour tomber en amour devant les montagnes de pains et de déliciositées proposées par La Bague de Kenza. Bon, sur le pain, faut bien mettre quelque chose. D'un bond, on se retrouve chez Alessandro, au 108 de la même rue, à la Cooperativa Fra Produttori Di Latte... Italia : coppa, pancetta, jambons, canellonis frais, buffala, parmesans, sauces en tous genres, artichauds marinés, etcetera. Quel bonheur pour moi le jour où j'ai osé pousser la porte sans prétention de cette coopérative. Last but not least : tous ces gens-là ont le sourire, vous font aimer leurs produits, rigolent bien avec les clients. Effet 11ème ?
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